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Deuxième cuisinière

Commerce de détail et services
Parue le 21 mai 2025

La Société de développement de la Baie-James (SDBJ) est une société d’État québécoise complètement dédiée au développement économique du territoire de la Baie-James. Le relais routier du km 381 offre des services de restauration, d’hébergement, de distribution de carburant et de dépannage mécanique d’urgence aux usagers de la route Billy-Diamond. Il s’agit du seul relais routier localisé sur cette route de 620 kilomètres.

  • Réaliser la production des aliments réfrigérés (sandwichs, muffins, salades, etc.);
  • Assurer la préparation et le service du déjeuner;
  • Préparer les aliments pour la réalisation des repas;
  • S’assurer de la propreté des lieux et des équipements en respectant les règles d’hygiène;
  • Participer à la prise d’inventaire;
  • Déballer et disposer les marchandises reçues;
  • Faire la mise en place et la rotation des produits offerts;
  • S’assurer du bon fonctionnement des équipements de cuisine;
  • Accomplir toutes autres tâches connexes.

Exigences et conditions de travail

  • Posséder un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine;
  • Disposer d’un minimum de deux (2) à cinq (5) d’expérience en cuisine de type « cafétéria »;
  • Expérience en région éloignée sera considérée comme un atout;
  • Maîtriser la langue anglaise sera considéré comme un atout;
  • Toute combinaison de formation et d’expérience jugée équivalente sera considérée.

Informations sur le poste

Salaire

Le transport n’est pas organisé par l’employeur. Vous devez être en mesure de vous rendre sur le lieu de travail avec un véhicule, le transport par autobus pourrait ne pas être disponible;

Date d’entrée en fonction le plus tôt possible;

Horaire de travail de 21 jours de travail suivis de 21 jours de congés;

Taux horaire de 23,63 $ de l'heure à l'entrée en fonction;

Assurances collectives après 63 jours travaillés;

Fonds de pension après 4 500 heures travaillées;

Allocation de transport non imposable de 214,57 $ aux deux semaines (5 579 $/an);

Temps de voyagement (aller et retour) payé à 19,86 $ par heure réelle de déplacement du domicile au lieu de travail (maximum 8 heures);

Gîte et le couvert fournis par l’employeur.

Niveau d’étude

DEP en cuisine

Statut d’emploi

Occasionnel

Date d’entrée en fonction

N/A

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