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Cuisinier(ère) (Banque de candidatures/Baie-James – 15/6)
Gestion ADC (1996) Inc.
Gestion ADC est une filiale de l’entreprise Creeco, une entreprise de grande envergure, établie depuis plus de 30 ans et ayant fait sa place dans divers domaines tels que dans le domaine de l’énergie, du transport aérien, de l’hôtellerie, de l’alimentation, de la conciergerie et de la construction.
Gestion ADC fût fondé en 1996 et sut se tailler une place de premier ordre dans le domaine de la conciergerie et de l’alimentation. Gestion ADC a su se positionner comme joueur incontournable dans le domaine de l’alimentation et de la conciergerie.
Ouverture de poste:
Gestion ADC est à la recherche de candidats pour des postes actuels et/ou futurs à titre de cuisinier. Le transport est assumé par l’employeur à partir de divers ports d’attache.
Sommaire:
Sous l’autorité du Chef exécutif, le cuisinier prépare les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire. Il participe à la réalisation des recettes en fonction des indications fournies par le Chef exécutif ainsi qu’assurer la mise en place requise pour la distribution.
Responsabilités:
- Préparer les items du menu assignés, en assurant leur qualité et température optimums en tout temps (proportionner, préparer, assaisonner et cuire);
- Évaluer les quantités requises pour la préparation des plats;
- Participer au montage et au service des plats;
- Produire ou participer à la production des événements spéciaux assignés;
- Aider à la supervision et la formation du personnel de cuisine durant la production;
- Assister aux réunions de production, offrir des suggestions concrètes si possible;
- Assurer le respect des techniques appropriées de manutention et d’entreposage des aliments en tout temps;
- Compléter tous les registres nécessaires, soit des températures de maintien des aliments chauds, température du réfrigérateur, congélateur, calibration thermomètre;
- S’assurer que l’équipement est utilisé correctement et maintenu dans un état maximum de salubrité en tout temps;
- Participer au rangement à l’étiquetage et la rotation appropriés des stocks;
- Toutes autres tâches connexes.
Exigences et conditions de travail
Qualifications requises:
- Minimum de 3 à 10 ans d’expérience pertinente en cuisine;
- Formation MAPAQ;
- Formation en cuisine ou toute autre formation équivalente;
- Maitrise des techniques culinaires de base et de cuisson;
- Très bonnes connaissances du fonctionnement des matériels (four rational, braisière, Alto-Shaam);
- Expérience pertinente en banquet/cafétéria (un atout);
- Bonnes connaissances en pâtisserie et en boucherie (un atout);
- Aptitude de cuisine diversifiée;
- Habileté à travailler sous pression;
- Habileté de s’adapter à différent poste;
- Faire preuve d’initiative et de débrouillardise;
- Avoir un bon sens de l’organisation;
- Avoir un bon sens de service à la clientèle;
- Connaissance dans la suite office (Word, Excel, Outlook);
- Langue parlée, français.
Exigences physiques:
- Travail physique (debout, longues heures de travail);
- Être en mesure de lever des charges lourdes.
Horaire et lieu de travail:
- Être disposé à effectuer un horaire de 15/6 (15 jours de travail suivis de 6 jours de congé);
- Horaire de 10 heures par jour;
- Travail en région éloignée (Baie-James).
Gestion ADC souscrit au principe d’équité en emploi. Le genre masculin inclut le féminin et est utilisé, sans discrimination, afin d’alléger la description de poste.
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIREÀ discuter |
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NIVEAU D'ÉTUDEDEP |
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STATUT D'EMPLOITemps plein |
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DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |