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Cuisinier(ère) (Baie-James – 15/6)
Gestion ADC est à la recherche de 1er, 2ème et 3ème cuisinier(ère) pour se joindre à son équipe. Le travail en région éloignée vous attire? Vous aimeriez connaitre l’expérience du Grand Nord? Postulez sans plus tarder!
Gestion ADC 1996 Inc.
Desservant des clients tels qu’Hydro-Québec, Stornoway, Osisko et Bonterra, Gestion ADC a su se positionner comme joueur incontournable dans le domaine de l’alimentation et de la conciergerie.
Le transport pour la Baie-James se fait depuis les aéroports de Rouyn-Noranda et Bagotville.
Sommaire:
Sous l’autorité du Chef exécutif, le cuisinier prépare les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire. Il participe à la réalisation des recettes en fonction des indications fournies par le Chef exécutif ainsi qu’assurer la mise en place requise pour la distribution.
Responsabilités:
- Préparer les items du menu assignés, en assurant leur qualité et température optimums en tout temps (proportionner, préparer, assaisonner et cuire);
- Évaluer les quantités requises pour la préparation des plats;
- Participer au montage et au service des plats;
- Produire ou participer à la production des événements spéciaux assignés;
- Aider à la supervision et la formation du personnel de cuisine durant la production;
- Assister aux réunions de production, offrir des suggestions concrètes si possible;
- Assurer le respect des techniques appropriées de manutention et d’entreposage des aliments en tout temps;
- Compléter tous les registres nécessaires, soit des températures de maintien des aliments chauds, température du réfrigérateur, congélateur, calibration thermomètre;
- S’assurer que l’équipement est utilisé correctement et maintenu dans un état maximum de salubrité en tout temps;
- Participer au rangement à l’étiquetage et la rotation appropriés des stocks;
- Toutes autres tâches connexes.
Exigences et conditions de travail
Qualifications requises:
- Minimum de 3 à 10 ans d’expérience pertinente en cuisine;
- Formation MAPAQ (un atout);
- Formation en cuisine ou toute autre formation équivalente;
- Maitrise des techniques culinaires de base et de cuisson;
- Très bonnes connaissances du fonctionnement des matériels (four rational, braisière, Alto-Shaam);
- Expérience pertinente en banquet/cafétéria (un atout);
- Bonnes connaissances en pâtisserie et en boucherie (un atout);
- Aptitude de cuisine diversifiée;
- Habileté à travailler sous pression;
- Habileté de s’adapter à différent poste;
- Faire preuve d’initiative et de débrouillardise;
- Avoir un bon sens de l’organisation;
- Avoir un bon sens de service à la clientèle;
- Connaissance dans la suite office (Word, Excel, Outlook);
- Langue parlée, français.
Horaire et lieu de travail
- Être disposé à effectuer un horaire de 15/6 (15 jours de travail suivis de 6 jours de congé);
- Horaire de 10 heures par jour;
- Travail en région éloignée (Baie-James).
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIREÀ discuter |
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NIVEAU D'ÉTUDEDEP |
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STATUT D'EMPLOITemps plein |
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DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |