Retour vers les offres d’emploi
Vous devez vous connecter pour postuler.
Cuisinier – Auberge Radisson
Responsabilités :
- Faire la préparation de la cuisine.
- Déterminer les ingrédients pour les repas.
- Effectuer les repas de la journée.
- Effectuer le service.
- Tenir l’inventaire de la nourriture
- Prendre part aux sessions de formation et aux réunions de personnel.
- Connaitre et appliquer les normes ne matière de salubrité.
- Effectuer toutes autres tâches reliées au poste.
Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis, nous voulons vous rencontrer !
L’usage du genre masculin n’est utilisé que pour alléger le texte.
Exigences et conditions de travail
Exigences :
- Expérience dans le domaine de la restauration.
- Bon niveau de bilinguisme surtout à l’oral.
- Avoir une apparence professionnelle et soignée.
Profil recherché :
- Avoir de l’entregent et souriant.
- Être axé sur le service à la clientèle, responsable.
- Avoir une bonne capacité d’adaptation.
Salaire : 25$ de l’heure et plus selon expérience
Horaire : De jour, fin de semaine, variable selon les opérations
Statut : Temporaire 4 mois, à partir de juin avec possibilité de prolongation
Ce poste vous intéresse? Faites parvenir votre candidature à Hassan El Akhras par courriel à hassan@bedardressources.com.
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIREenviron 25$/h $ / heure |
|
NIVEAU D'ÉTUDEDES |
|
STATUT D'EMPLOITemps plein |
|
DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |