Retour vers les offres d’emploi
Vous devez vous connecter pour postuler.
Chef cuisinier (Banque de candidatures/Baie-James – 14/14)
Gestion ADC 1996 Inc.
Gestion ADC est une filiale de l’entreprise Creeco, une entreprise de grande envergure, établie depuis plus de 30 ans et ayant fait sa place dans divers domaines tel que dans le domaine de l’énergie, du transport aérien, de l’hôtellerie, de l’alimentation, de la conciergerie et de la construction.
Gestion ADC fût fondé en 1996 et su se tailler une place de premier ordre dans le domaine de la conciergerie et de l’alimentation. Desservant des clients tel qu’Hydro Québec, Stornoway, Osisko et Goldcorp, Gestion ADC a su se positionner comme joueur incontournable dans le domaine de l’alimentation et de la conciergerie.
Ouverture de poste:
Gestion ADC est à la recherche de candidats pour des postes actuels et/ou futurs à titre de chef de cuisine. Le transport est assumé par l’employeur à partir de divers ports d’attache.
Sommaire:
Sous l’autorité du gérant de projet, le chef cuisinier aide à la préparation des repas, en participant au bon fonctionnement des cuisines.
Responsabilités:
- Le chef cuisinier devra participer à la mise en place des concepts et des opérations de la cafétéria;
- Le chef cuisinier devra s’assurer de respecter les standards établis de production alimentaires et d’hygiène;
- Le chef cuisinier pourrait être appelé à remplacer sur un ou plusieurs quarts de travail et sur un ou plusieurs contrats;
- Le chef cuisinier devra collaborer conjointement avec les autres départements;
- Le chef cuisinier devra gèrer les pertes et le gaspillage;
- Le chef cuisinier devra gèrer les horaires de travail;
- Le chef cuisinier devra planifier la répartition du travail en cuisine;
- Le chef cuisinier devra travailler avec divers équipements de cuisine;
- Le chef cuisinier devra aider à la préparation des commandes sous la supervision du gérant de projet;
- Le chef cuisinier devra effectuer la vérification des inventaires;
- Le chef cuisinier devra aider à la planification de la réception de la marchandise;
- Le chef cuisinier devra gèrer le personnel de cuisine;
- Le chef cuisinier devra effectuer toute autre tâche inhérente et/ou requise par le Gérant de projets.
Exigences et conditions de travail
Qualifications requises:
- Certificat MAPAQ obligatoire;
- DEP en cuisine;
- la certification de gestionnaire serait considéré, un atout;
- Un minimum de 5 ans d’expérience;
- Possède un sens aiguisé de l’organisation;
- Être familié avec les instruments de cuisson électronique Alto-Shaam;
- Capacité à travailler sous pression;
- Entretien de bonnes relations de travail.
Horaire et lieu de travail
- Être disposé à effectuer un horaire de 14/14 (14 jours de travail suivis de 14 jours de congé);
- Travail en région éloignée (Baie-James).
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIREÀ discuter |
|
NIVEAU D'ÉTUDEDEP |
|
STATUT D'EMPLOITemps plein |
|
DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |