Retour vers les offres d’emploi
Vous devez vous connecter pour postuler.
Aide-général en cuisine (Banque de candidatures/Baie-James – 15/6)
Gestion ADC (1996) Inc.
Gestion ADC est une filiale de l’entreprise Creeco, une entreprise de grande envergure, établie depuis plus de 30 ans et ayant fait sa place dans divers domaines tels que dans le domaine de l’énergie, du transport aérien, de l’hôtellerie, de l’alimentation, de la conciergerie et de la construction.
Gestion ADC fût fondé en 1996 et sut se tailler une place de premier ordre dans le domaine de la conciergerie et de l’alimentation. Gestion ADC a su se positionner comme joueur incontournable dans le domaine de l’alimentation et de la conciergerie.
Ouverture de poste:
Gestion ADC est à la recherche de candidats pour des postes actuels et/ou futurs à titre d’aide-général en cuisine. Le transport est assumé par l’employeur à partir de divers ports d’attache.
Sommaire:
Sous l’autorité du Chef exécutif, l’aide-général en cuisine exécute diverses tâches non spécialisées dans la cuisine. Il soutient l’équipe de cuisine dans ses activités et s’assure de respecter les normes en matière d’hygiène et salubrité.
Responsabilités:
Entretien des équipements
- S’occuper de la plonge (grosse vaisselle, petite vaisselle);
- Nettoyer et entretenir des équipements;
- Nettoyer des surfaces de travail dans la cuisine.
Distribution
- Remplir les comptoirs de service et les aires de libre-service;
- Remplir les frigidaires de la distribution;
- Aider lors du déchargement de la réception des commandes.
Service à la clientèle
- Entretenir une relation courtoise et professionnel avec les clients;
- Assurer le service des repas sur la ligne de service;
- Opérer et entretenir les fontaines à boissons chaudes et froides.
Hygiène et salubrité
- Connaître et respecter la réglementation (SIMDUT, MAPAQ, CNESST);
- Assurer un espace de travail propre et assurer la propreté de la salle à manger.
Toute autres tâches connexes
Exigences et conditions de travail
Qualifications requises:
- Minimum de 3 à 6 mois dans un poste similaire;
- Habileté à travailler sous pression;
- Habileté de s’adapter à différent poste;
- Faire preuve d’initiative et de débrouillardise;
- Avoir un bon sens de l’organisation;
- Avoir un bon sens de service à la clientèle;
- Langue parlée, français.
Exigences physiques:
- Travail physique (debout, longues heures de travail);
- Être en mesure de lever des charges lourdes.
Horaire et lieu de travail:
- Être disposé à effectuer un horaire de 15/6 (15 jours de travail suivis de 6 jours de congé);
- Horaire de 10 heures par jour;
- Possibilité d’horaire coupée;
- Travail en région éloignée (Baie-James).
Gestion ADC souscrit au principe d’équité en emploi. Le genre masculin inclut le féminin et est utilisé, sans discrimination, afin d’alléger la description de poste.
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIREÀ discuter |
|
NIVEAU D'ÉTUDEDES |
|
STATUT D'EMPLOITemps plein |
|
DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |