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Aide-général en cuisine (Baie-James – 15/6)
Gestion ADC est à la recherche d’aide-général en cuisine responsable et dynamique pour se joindre à son équipe. Le travail en région éloignée vous attire? Vous aimeriez connaitre l’expérience du Grand Nord? Postulez sans plus tarder!
Gestion ADC 1996 Inc.
Desservant des clients tels qu’Hydro-Québec, Stornoway, Osisko et Bonterra, Gestion ADC a su se positionner comme joueur incontournable dans le domaine de l’alimentation et de la conciergerie.
Le transport pour la Baie-James se fait depuis les aéroports de Rouyn-Noranda et Bagotville.
Sommaire:
Sous l’autorité du Chef exécutif, l’aide-général exécute diverses tâches non spécialisées dans la cuisine. Il soutient l’équipe de cuisine dans ses activités et s’assure de respecter les normes en matière d’hygiène et salubrité.
Responsabilités:
Entretien des équipements
- S’occuper de la plonge (grosse vaisselle, petite vaisselle);
- Nettoyer et entretenir des équipements;
- Nettoyer des surfaces de travail dans la cuisine.
Distribution
- Remplir les comptoirs de service et les aires de libre-service;
- Remplir les frigidaires de la distribution;
- Aider lors du déchargement de la réception des commandes.
Service à la clientèle
- Entretenir une relation courtoise et professionnel avec les clients;
- Assurer le service des repas sur la ligne de service;
- Opérer et entretenir les fontaines à boissons chaudes et froides.
Hygiène et salubrité
- Connaître et respecter la réglementation (SIMDUT, MAPAQ, CNESST);
- Assurer un espace de travail propre et assurer la propreté de la salle à manger.
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Exigences et conditions de travail
Qualifications requises:
- Minimum de 3 à 6 mois dans un poste similaire;
- Habileté à travailler sous pression;
- Habileté de s’adapter à différent poste;
- Faire preuve d’initiative et de débrouillardise;
- Avoir un bon sens de l’organisation;
- Avoir un bon sens de service à la clientèle;
- Être en mesure de lever des charges lourdes;
- Langue parlée, français.
Horaire et lieu de travail
- Être disposé à effectuer un horaire de 15/6 (15 jours de travail suivis de 6 jours de congé);
- Horaire de 10 heures par jour;
- Horaire de jour, heures brisées;
- Travail en région éloignée (Baie-James).
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIREÀ discuter |
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NIVEAU D'ÉTUDEDES |
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STATUT D'EMPLOITemps plein |
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DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |