Retour vers les offres d’emploi
Vous devez vous connecter pour postuler.
Aide-cuisinier(ère) (Banque de candidatures/Baie-James – 14/14)
Gestion ADC est à la recherche d’aide-cuisinier(ère)s responsables et dynamiques pour se joindre à son équipe. Le travail en région éloignée vous attire? Vous aimeriez connaitre l’expérience du Grand Nord? Postulez sans plus tarder!
Gestion ADC 1996 Inc.
Desservant des clients tels qu’Hydro-Québec, Stornoway, Osisko et Bonterra, Gestion ADC a su se positionner comme joueur incontournable dans le domaine de l’alimentation et de la conciergerie.
Ouverture de poste:
Gestion ADC (1996) Inc. est à la recherche de candidats pour sa banque de candidatures. Le transport se fait depuis l’aéroport local.
Sommaire:
Sous l’autorité du Chef de cuisine l’aide-cuisinier(ère) exécute diverses tâches de bases dans la préparation des repas et des mets. Comme la coupe, le nettoyage et l’épluchage de légumes ainsi que le service des aliments. Ce dernier peut aussi être apporté à travailler à la plonge ou à la distribution et est également responsable de respecter les normes en matière d’hygiène et salubrité.
Responsabilités:
Préparation de repas et autre mets
- Préparation et coupe des fruits et des légumes;
- Mise en portion et emballage des aliments.
Distribution
- Remplir les comptoirs de service et les réfrigérateurs;
- Remplir les frigidaires de la distribution.
Hygiène et salubrité
- Connaître et respecter la réglementation (SIMDUT MAPAQ, CNESST);
- Assurer un espace de travail propre et assurer la propreté de la salle à manger.
Service à la clientèle
- Entretenir une relation courtoise et professionnel avec les clients;
- Assurer le service des repas sur la ligne de service;
- Opérer et entretenir les fontaines à boissons chaudes et froides.
Exigences et conditions de travail
Qualifications requises:
- Minimum de 3 à 6 mois d’expérience dans un poste similaire;
- Bilinguisme (français, anglais), un atout;
- Bonne habileté relationnelle;
- Habileté à travailler avec des équipes de travail diversifiées;
- Habileté à travailler sous pression;
- Avoir un bon sens de l’organisation.
Horaire et lieu de travail
- Être disposé à effectuer un horaire de 14/14 (14 jours de travail suivis de 14 jours de congé);
- Travail en région éloignée (Baie-James).
Exigences physiques
- Travail physique (debout, longues heures de travail);
- Être en mesure de lever des charges lourdes.
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIREÀ discuter |
|
NIVEAU D'ÉTUDEDES |
|
STATUT D'EMPLOITemps plein |
|
DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |