Retour vers les offres d’emploi
Vous devez vous connecter pour postuler.
Aide cuisinier- Auberge Radisson
Tanné de ne voir que les quatre murs de ta chambre ? Envie d’être le plus loin possible de ton ex ? Tu ne supportes plus tes colocs ? Tu es rendu à ta sixième boîte de Kraft Dinner cette semaine ? Tu ne le savais peut-être pas, mais nous avons une solution payante pour toi. Fais tes valises, on s’en va respirer le grand air au Nord-du-Québec : nourri, logé et voyagé pour travailler dans un petit coin de paradis, ça te dit ? Le poste d’aide-cuisinier n’attend que toi avec un horaire bien serré pour renflouer au maximum ton portefeuille.
Notre client s’est récemment fait une beauté après plus de 10 ans de service pour accueillir des touristes amoureux de la nature. Il est situé dans un emplacement de rêve pour faire découvrir les plaisirs de la faune et de la flore québécoise. Reconnu pour son équipe chaleureuse et dévouée, il a grandement besoin d’employés pour les prochaines vagues touristiques de leur région. Qu’est-ce que tu attends pour te joindre à eux ?
Tâches :
- Exécuter des préparations de base pour certains plats.
- Surveiller la cuisson des plats.
- Aider au montage des plats ou des assiettes.
- Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments.
Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation.
- Recevoir et entreposer des produits de cuisine.
- Collaborer ou effectuer des tâches demandées par le chef de cuisinier.
- Ranger, nettoyer et désinfecter les tables et les comptoirs. Laver la vaisselle et la ranger.
- Connaître et appliquer les normes en matière de salubrité et de stérilisation.
- S’assurer que les appareils électroménagers sont utilisés adéquatement et voir à ce qu’ils soient entretenus, au besoin.
- Au besoin, peut remplacer le cuisinier.
- En collaboration avec l’équipe, travailler à la création d’une atmosphère joyeuse et harmonieuse de soins, d’apprentissage, de stimulation, de créativité et de respect.
- Prendre part aux sessions de formation et aux réunions du personnel.
- Effectuer toutes autres tâches reliées au poste.
Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis, nous voulons vous rencontrer!
L’usage du genre masculin n’est utilisé que pour alléger le texte.
Exigences et conditions de travail
Les avantages de ce poste?
- Logé, nourri et voyagé : auto ou autobus payé.
- Possibilité de faire un coup d’argent !!
- Possibilité de 2 semaines de congé aux 3 mois pour revenir voir sa famille.
- Amoureux de plein air, c’est le paradis pour les pêcheurs ou tout autre sport dans la nature.
Exigences :
- Expérience d’au moins 2 ans dans un poste de cuisinier.
- Avoir le cours manipulateur du MAPAQ (un atout).
- Pouvoir se relocaliser à Radisson.
Profil recherché:
- Autonome et débrouillard.
- Être axée sur le service à la clientèle et responsable.
- Avoir une bonne capacité d’adaptation et travailler sous pression.
- Avoir de la rigueur et de la créativité.
Salaire : 20 à 23$ de l’heure (selon expérience)
Horaire : De jour, 40 heures par semaine
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIRE23 à 25$ selon expérience $ / heure |
|
NIVEAU D'ÉTUDEDES |
|
STATUT D'EMPLOITemps plein |
|
DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |